康强网 > 财经 > 代驾起贪心盗走车主钱包 被拘7日

代驾起贪心盗走车主钱包 被拘7日

[导读]:4月25日凌晨,槐荫公。安分局张庄派出所接到市民刘先生报警,称放在车辆;手盒里面的钱包里现金被盗了,接到报警后张庄派出所值班民。警立即赶到现。场开展调查工作。 原来,姜...

4月25日凌晨,槐荫公。安分局“张庄派出所接到市民刘先生报警,称放在车辆;手盒里面的钱包里现金被盗了,接到报警后张庄派出所“值班民。警立即赶到现。场开展调查工作。

原来,姜某!某(男,28岁,吉林;永吉县人!)是刘先生预约的!代驾、司”机,车辆途径腊山立交桥西侧十字路口西北角处时,刘先生说要下车去买饭,于是在副驾驶手盒内的钱包里拿了部;分现金,这一幕被姜某某看在了眼里,在刘先生买饭的过程中,起了贪念的姜某某在车主刘先生的钱包里,盗取了500元现金,但他,没想!到的是,刘先,生是。个细心人,买饭回来后清点钱包内的现,金时发现数目不对于是报了警。

民警在违法嫌疑人姜某某内衣中搜出500元现金。经审查,违法嫌疑人姜某某对盗取刘先生钱包内现金的违法事实供认不讳。公安机关根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条之规定,对违法嫌疑人姜某某处以行政拘留七日的处罚。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/cj/5713.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!