康强网 > 房产 > 昨夜雨疏风骤,吹倒护栏百米,交警4人接力,

昨夜雨疏风骤,吹倒护栏百米,交警4人接力,

[导读]:【昨夜雨疏风骤,吹倒护栏百米,交警4人接力,5分内搞定】2月16日早上,在台州市椒江区白云山西路的海龙路至学院路这一段,道路中间隔离栏被大风刮到在地,长达二三百米,危险...

  【昨夜雨疏风骤,吹倒护栏百米,交警4人接力,5分内搞定】2月16日早上,在台州市椒江区白云山西路的海龙路至学院路这一段,道路中间隔离栏被大风刮到在地,长达二三百米,危险到了过往车辆的安全。

  奋战“疫”线的台州市公安局交通警察局直属一大队三中队交警刚好路过,他们马上联系了在附近巡逻的同事。

  没有过多久,赶来的交警加上现场的2人共4人,他们一个扶住隔离栏,另外三个把倒地的隔离栏快速扶正,然后再一个扶住,另外三个扶正,就这样子接力赛一样,四个人四五分钟就把几百米栏杆扶正了,消除了安全隐患。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/fangchan/2020/0217/6.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!