康强网 > 房产 > 禁赛两年 曼城不服

禁赛两年 曼城不服

[导读]:对于曼城而言,欧足联的两年禁令显得格外漫长。英国《镜报》16日如此分析。欧足联官网15日声明称,由于英超曼城俱乐部在2012年至2016年间违反了财务公平法案,在调查过程中没有积...

  “对于曼城而言,欧足联的两年禁令显得格外漫长。”英国《镜报》16日如此分析。欧足联官网15日声明称,由于英超曼城俱乐部在2012年至2016年间违反了财务公平法案,在调查过程中没有积极配合相关工作。根据相关纪律条款,取消曼城2020至2021赛季和2021至2022赛季的欧战(包括欧冠和欧联)资格,并处以3000万欧元罚款。

  曼城第一时间提出上诉,该俱乐部在声明中称,对这一处罚“虽然失望,但并不吃惊”。而且欧足联的调查过程“存在缺陷”,整起调查“由欧足联自己发起和检举”。英国《曼彻斯特晚报》称,为备战与西汉姆联的英超联赛补赛,目前曼城已经恢复训练。尽管俱乐部遭遇“禁令”,但是球员脸上依旧能看到微笑。利物浦主帅克洛普接受采访时称,自己对欧足联的决定感到震惊,很同情曼城主帅瓜迪奥拉和他的球员们。ESPN称,提前一天就知道处罚结果的瓜迪奥拉非常平静,因为欧足联指出的“伪造账目”时间表与他并无关系。

  与此同时,作为英超最有钱的老板,曼苏尔没有打算放弃。英国《太阳报》称,曼城老板曼苏尔打算拿出3000万英镑聘请50名顶级律师和欧足联打官司,并警告其他俱乐部不要对曼城球员“动歪心思”,他不允许德布劳内、萨内以及斯特林等球星离开。《镜报》称,因为优秀球员不愿离开欧冠舞台,所以曼城想要留住球星并不容易,甚至瓜迪奥拉的未来也变得无法确定。有球迷调侃,在其他球队眼中,曼城已经成为“大型超市”。显然,欧足联在财政公平方面受够了曼城俱乐部的所作所为,过去的警告和罚款对这家超级富豪俱乐部完全不起作用。因此欧足联认定,只有将其赶出欧冠才算得上真正的惩罚。《福布斯》称,如果曼城无缘下赛季欧战,其市值将蒸发约3亿美元。

  英国《独立报》称,由于曼城此前递交英超参赛资格文件时同样存在作假行为,英超委员会已经讨论了各种潜在处罚手段,可能会对曼城进行罚分甚至剥夺其2014年英超冠军头衔。最严厉的处罚手段将是降级,曼城可能会被降至英格兰足球第四等级的英乙联赛。英国《电讯报》称,有专家指出,曼城上诉成功的可能性不高,上诉结果可能在8月份公布。这样一来,本赛季英超联赛结束时,目前排名第五的曼城无法确认自己能否拿到欧冠资格,这会对球队接下来的备战产生影响。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/fangchan/2020/0217/7.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!