康强网 > 房产 > 水中拖行五六十米后,水塘“浮尸”居然自己站

水中拖行五六十米后,水塘“浮尸”居然自己站

[导读]:由于距岸边较远,民警迅速找来救援工具,并游到浮尸旁边,将绳索套在浮尸腋下,而岸边其他队员协助将浮尸拉上岸。 当时我们已经把男子拖到塘边,准备拉上岸,突然间那男子一下...

  由于距岸边较远,民警迅速找来救援工具,并游到“浮尸”旁边,将绳索套在浮尸腋下,而岸边其他队员协助将浮尸拉上岸。

  “当时我们已经把男子拖到塘边,准备拉上岸,突然间那男子一下子站了起来,把我们在场所有人都吓坏了。”办案民警说道。

  男子醒来后,民警将他扶上岸边,询问其身体状况。慢慢恢复清醒后,男子也一头雾水,完全不知自己掉进水塘。据悉,该男子吕某是庙边村附近村民,当晚喝醉酒在回家路上不慎掉进水塘。由于酒精麻痹神经,导致吕某浮在水面多时浑然不知,甚至在水中被拖行也没有醒来,所以才被所有人误认为“浮尸”。

  “以前听说过类似新闻,但亲眼看到还是第一次,完全不敢相信自己的眼睛。”现场村民惊讶地表示道。

  最后,为了安全起见,现场民警还是叫来救护车,并联系其家人前来看护,而民警待吕某检查无碍后才安心离开。

  虽然是虚惊一场,但也幸亏获民警的及时救助,不然当男子酒意慢慢退,而人还在水中央,很可能酿成溺水事故。最后,三水公安提醒广大群众,外出饮酒要注意控制酒量,增强安全意识,若真喝醉务必让身边朋友或家人接送回家,不要自己单独行事,避免因醉酒受到不必要的伤害。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/fangchan/2020/0514/6572.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!