康强网 > 房产 > 张艺兴签约“中国街舞运动推广大使”,携手中

张艺兴签约“中国街舞运动推广大使”,携手中

[导读]:5月13日中国体育舞蹈联合会通过云官宣的形式宣布正式聘任张艺兴为中国街舞运动推广大使。随即张艺兴以大使身份发起中国街舞联赛云Battle海选号召。中国移动咪咕公司作为中国体育...

5月13日中国体育舞蹈联合会通过云官宣的形式宣布正式聘任张艺兴为中国街舞运动推广大使。随即张艺兴以大使身份发起中国街舞联赛云Battle海选号召。中国”移动咪咕公司作为中国体育舞;蹈联合会街舞赛事联;合主办方将为中国街舞联;赛云Battle提供全程技术、平台支持。

在云官宣现场亚洲体育舞蹈联合会副主席、中国体育舞蹈联合会秘书长苏洁中国移动咪咕公司副总经理向阳中国街舞运动推广大使张艺兴分别致辞。

苏洁表示为推动中国街!舞运动的普及和竞技水平的提升中国体育舞蹈联合会正式聘请张艺兴担任“中国街舞运动推广大使”。相信在多方的携手努力下一定能够推动中国街舞运动的普及和竞技水平的提升让街舞更好地为全民健身服务为健康中国建设做出更大的贡献。

向阳表示中国移动咪咕公司作为中国体育舞蹈联合会多项街舞赛事的联合主办方将充分发挥自身平台、内容和用户优势助力全球首次“中国街舞联赛云Battle”。咪咕圈圈作为赛事承载平台将为广大用户带来连麦直播PK、实时在线评?分等更具科技;感的新玩法为中国的B-boy们创造进军奥运的机会。

街舞运动是当前最受年轻人喜爱的运动之一在全球范围内拥有大批爱好者并在各大城市形成了特殊的社区文化。去年6月国际奥委会宣布街舞bre!aking入选巴黎2024奥运会比赛项目街舞运动迎来新一轮发展期。中国移动、与街舞:的结缘可!追溯“至16年以前。2004年中国移动成功举办动感地带全国街“舞电视挑战赛并成为当年国内最有号召力的大型街舞赛事。

去年12月体育总局社会体育指导中心、中国体育舞蹈联合会(CDSF)、厦门市体育局、厦门市思明。区人民政府、咪咕公司在厦门联合主办了2019-2020中国街舞联赛(揭幕站)。期间咪咕公司为广大用户、带来了全球首场5G+4K+VR街舞直播以及“子弹时间”等黑科技;为不能亲临现场的街舞爱好者们带来了”身临其境的全场、景沉浸式观赛体验。

随着5G新基建的大!力推进:线K、VR、AR、AI等技术的发展突破时间与空间的限制为街舞运动?赋予了更多的表现和传播形式让街舞运动带到了更多人的视线范围内。咪咕作为中国体育舞蹈联合会街舞赛事联合主办方将持续助力街舞运动推广通过自身技术、平台和内容优势不断探索5G+街舞互动玩法和创新看法为更多街舞爱好者带来创新全场景沉浸式体验助力中国街舞运动发展。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/fangchan/2020/0514/6574.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!