康强网 > 房产 > 张光北:网络电影和院线并存

张光北:网络电影和院线并存

[导读]:云飞兄,别来无恙!全国政协委员、著名、演员张光北连续三年接,受《!环球时报》特约记者的两会专访,我在很多地方:多次强调亮剑精神,这次依。然不例外,因为这是一种永;远...

“云飞兄,别来无恙!”全国”政协委员、著名、演员张光北连续三年接,受《!环球时报》特约记者的两会专访,“我在很多地方:多次强调亮剑精神,这次依。然不例外,因为这是一种永;远向上的精神”。张光北在;电视剧《亮剑》中饰演的国军军。官楚云飞给观众留下深刻;印象,他对近年来扎堆?出现的抗日、谍战剧也有自己的看法。

《雷霆战将》《我的山河我的血》等抗日剧播出后,被观众吐槽演员油头粉面、穿着考究,完全不:像打。仗的样子,失去真“实感。对此张光,北表示,这些剧集“金玉其外,败絮其中”。优秀的作,品,一定要有想;法和创意,军人要体现出刚烈气节和铮铮铁骨,不能一。味迎合需求而走向。媚俗,如此必然会直接;拉低电视剧的质量。经典经得住时间洗;礼,军人”的军魂“是永恒流传”的。

针;对当下,影视剧翻,拍热,张光。北认为,在原有的基础上翻拍,需结合时代眼光加入、新的理解阐述。如果一味地只是为了蹭热度,别有,用心地去、做,那就毫无,意义,沾的是小光吃的可?是:大亏。“拍出:一部好”的作品,塑造一“个优秀角!色,一定、要多:体验思。考、积累沉淀、深入生活,心里。储备足够,呈现才:有分量。”

张光北,在今!年的!提案;中关注疫?情影?响下电影?和“网络、新媒体!结合?的方式,以及电影今后的升级”方向。他建议推动中国电影产业转型升级,并认为网络电影和院线可能并存,但不可能互,相冲:击,因为欣赏电影艺!术“环境很“重要”。家庭影院达不到电影院,的视听效果,但它对电影可能起到特别好的推广作用。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/fangchan/2020/0528/7294.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!