康强网 > 汽车 > “托尼老师”进警营为拉萨铁路民警理发

“托尼老师”进警营为拉萨铁路民警理发

[导读]:中新网拉萨2月17日电 (江飞波 胡传鑫)青藏铁路公安局拉萨公安处17日透露,2月15日,该处警营迎来了一群托尼老师,为久在,工作岗位的铁路民警们进、行理发。 青藏铁路公安局拉萨公...

中新网拉萨2月17日电 (江飞波 胡传鑫)青藏铁路公安局拉萨公安处17日透露,2月15日,该处警“营迎来了一群“托尼老师”,为久在,工作岗位的铁路民警们进、行理发。

青藏铁路公安局拉萨公安处称,新冠肺炎疫情爆发后,按照;上级的安。排部署,该处民警全,员上岗。随着抗击疫情时间的不断:推移,民警们的头发也慢慢长出了帽檐。特殊时期,为解!决民警、辅警理发问“题,拉萨公安处,邀请理;发师走进?警营,让广大?民警、辅警能够以”良好的警容风貌投入工作,同时减少人员流动,防止疫情传播。

“剪完头发轻?松多!了,人也“更精神?了,感谢!特殊时期?给:我们理发、的师傅们,也感谢。组织关心。”一位民警;在理发。后称。(完)

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/qiche/2020/0217/69.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!