康强网 > 汽车 > 意媒:那不勒斯卫生局与华人社区达成抗“疫”

意媒:那不勒斯卫生局与华人社区达成抗“疫”

[导读]:,日前,意大利那不勒斯卫生局(ASL Napoli 1)与当地华人社区达成共同抗疫协议,旨在更好地帮助从中国返回那不勒斯的华人。 意大利napolitoday网站报道,这些从中国返回那不勒斯的华人...

  ,日前,意大利那不勒斯卫生局(ASL Napoli 1)与当地华人社区达成共同抗“疫”协议,旨在更好地帮助从中国返回那不勒斯的华人。

  意大利napolitoday网站报道,这些从中国返回那不勒斯的华人,已在家自主进行14天的隔离,每天上午和下午各测一次体温,由当地华人社团向卫生局提供体温检测报告。如出现新冠肺炎症状,那不勒斯卫生局将立即采取行动。

  报道称,那不勒斯卫生局负责人Ciro Verdoliva此前曾表示,在没有出现疑似新冠肺炎症状的情况下,卫生局不会对人群进行预防性隔离。对卫生局来说,不可能专门设立一个区域来接收那些从中国回来的华人。因此,此次卫生局和华人社区的紧密合作是十分必要。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/qiche/2020/0221/533.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!