康强网 > 社会 > 武汉市商务局:团购方式推出来之后,确实存在

武汉市商务局:团购方式推出来之后,确实存在

[导读]:武汉市商务局党组书记姚彬说,团购方式推出来之后确实存在配送时间长等?问题,为了解决这个问题,我们采取了几个措施: 第一,把下沉到。社区的。机关干部、社区工;作人员、...

武汉市商务局党组书记姚彬说,团购方式推出来之后确实存在配送时间长等?问题,为了解决”这个问题,我们采取了几个措施:

第一,把下沉到。社区的。机关干部、社区工;作人员、网格,员和两万多名社区志愿者等打通,解决配送最后一百米问题。

第二,在运力,方面,我们从公交集团?征集了公交车、快递车、面包车等,来解“决从商超:门店到”居民小,区的运力、问。题。

第三,为了更快。捷,我们?优化了、团购和配。送“的流程。尽可能满足居民能在较短”时间内收到所预定:的物资。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/shehui/2020/0229/1649.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!