康强网 > 社会 > 去给儿子相亲,老婆说这样走,导航说那样走,

去给儿子相亲,老婆说这样走,导航说那样走,

[导读]:经调查,该车驾驶员罗某和老婆这次驾?车出行,是去给儿子相亲的,返程途中,老婆、总觉得罗某越走越不对,坚持要求老公按照她的记忆选择回家路线。 罗某在、导航的频频报错?...

经调查,该车驾驶员罗某和老婆这次驾?车出行,是去给儿子相亲的,返程途中,老婆、总觉得罗某“越走越不对”,坚持要求老公按照她的记忆选择回家路线。

罗某在、导航的频频报错?声,和老婆的多次指责声中,在高速公路?上辗转了?半个小时,最终自己也彻底迷失了方向,稀里糊涂地就;从出站匝道,直接反向进;入了高速公路,并沿着应急车道逆行了近8公里,直至被民警拦停。

民警问罗某:“有没有发现:你的车子和?别的车子行驶方向不一样?”罗某很委屈?地、说:“发现了啊,我开:着也怕啊,但是不知“道怎么办,我都准备!打”110报?警了。”

在高速公路上错过出口或者走错路的时候,正确的做法是到下一个收费站调头,在高速公路上逆行;或者调头是非常危险的违法行为,极易引发严重的交通事故,一经查获,将处以罚款200元、记12分的处罚。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/shehui/2020/0529/7377.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!