康强网 > 社会 > 公交车每天放英语听力,“很受学生欢迎”

公交车每天放英语听力,“很受学生欢迎”

[导读]:27日上午,山东省济南第七中学工作人员告诉澎湃新闻,为帮助高三同学复习,提高英语水平,学校与公交公司商议后,决定在定制公交往返期间播放英语听力,将持续到高考。 该工作...

  27日上午,山东省济南第七中学工作人员告诉澎湃新闻,为帮助高三同学复习,提高英语水平,学校与公交公司商议后,决定在定制公交往返期间播放英语听力,将持续到高考。

  该工作人员表示,对于在公交车上播放听力这件事,学生总体反馈良好,认为这样能够提高自己的英语水平。

  据前述工作人员介绍,视频中同学们乘坐的S659路公交高三复课专线是学校的定制公交。该车每天早晨6:00从郭店立交桥出发,6:40左右到达学校,下午5:45从学校返回。为了帮助同学们复习,提高自己的英语听力水平,学校与公交公司的工作人员在协商后,决定在定制公交往返期间为高三同学播放英语听力。

  同日,山东省济南市公共交通总公司一名S659公交站点工作人员告诉澎湃新闻,在公交车上播放英语听力这一行为已经持续了近一年时间,播放对象并不局限于高三学生,同时也面向高一、高二的学生播放。

  前述站点工作人员介绍,播放英语听力的时间集中在下午和晚自习放学回家,“早上有些学生还没有睡醒,有些学生要自己安静的看书,不适合播放英语听力。”

  该站点工作人员表示,播放的英语听力内容都在学校老师的推荐下提前准备好,学生反应普遍比较好,“很受欢迎。”

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/shehui/2020/0529/7378.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!