康强网 > 时尚 > 蔡雪桐谷爱凌一日连获两金

蔡雪桐谷爱凌一日连获两金

[导读]:本报讯(记者 孔宁)北京时间昨天,在2019至2020赛季国际雪联自由式滑雪世界杯卡尔加里站比赛中,中国选手一天之内连续收获两枚金牌,先是蔡雪桐以87.25分夺得U型池女子组冠军,随...

本报讯(记者 孔宁)北京时间昨天,在2019至2020赛季国际雪联自由式滑雪世界杯卡尔加里站比赛中,中国选手一天之内连续收获两枚金牌,先是蔡雪桐以87.25分夺得U型池女子组冠军,随后,谷爱?凌以89.18分获得坡面障碍技巧女子组金“牌。

特:别值!得一提的,是只有16岁”的谷爱凌。前天,她刚刚以94.00分的超高分数摘得!自由式滑雪女子U型池冠“军,这样,她一人在卡尔加。里站比!赛中“背靠背”夺得两个项:目的两枚金”牌。在今年1月份举行的青冬奥会上,谷爱凌也是大放,异彩,收获自由式滑雪U型池女子组金牌、女子组、大跳台金牌,以及自由式滑雪女子坡面障碍技巧银牌。这次在卡尔加里站又连续斩获两;个冠,军后,国际滑雪联合会也在官网上撰文盛赞这名中国小将,认为她在U型!池、坡面障碍技巧、大跳台三个项目上都具!备冲、金实力,未来有希望成为世界上最优秀的女子自由式滑雪运动员。

随着卡尔!加”里站落幕,本赛季自由式滑雪世:界杯5个分站赛也全部战罢。中国选手蔡雪桐在昨天获得U型池比赛金牌后,以总计2金2银的成绩,第六次夺得单板滑雪U型池世界杯总积分冠军,另一名中国选手刘佳宇以1金1银3铜的成绩!获得世界杯总积分亚军。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/shishang/2020/0217/36.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!