康强网 > 时尚 > “吴好运入住泉州欣佳宾馆,没躲过追杀”?是

“吴好运入住泉州欣佳宾馆,没躲过追杀”?是

[导读]:【环球网综合报道 记者 赵友平】吴好运入住泉州欣佳宾馆,没躲过追杀的帖子在网上广为流传。泉州官方辟谣称,此内容不实,实为谣言段子。 近日,一则这样的信息在网上传播:吴...

  【环球网综合报道 记者 赵友平】“吴好运入住泉州欣佳宾馆,没躲过追杀”的帖子在网上广为流传。泉州官方辟谣称,此内容不实,实为谣言段子。

  近日,一则这样的信息在网上传播:“吴好运,男,1958年6月生于四川省北川县,出生的第二年中国发生了三年自然灾害….在唐山大地震中幸运地活了下来…2月23日病愈出院…入住欣佳宾馆隔离14天,3月7日晚,欣佳宾馆塌了,他没有躲过这次的追杀,享年62岁”。

  9日晚,泉州市公安局网络安全保卫支队在官方微博@泉州网警巡查执法辟谣称,经核实,该段内容为不实信息。

  @泉州网警巡查执法称,目前,关于泉州欣佳酒店的搜救行动仍在争分夺秒进行,请广大网民在关注事件进展的同时,尊重生命,不要编造、散布不实信息,切记网络不是法外之地。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/shishang/2020/0310/2774.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!