康强网 > 时尚 > 费德勒提议男女网球管理机构合并

费德勒提议男女网球管理机构合并

[导读]:瑞士天王费德勒语出惊人,22日他在社交媒体上发文建议职业网球联合会(ATP)和国际女子职业网联(WTA)合并,我说的不是球场上的比赛,而是合并负责管理男子和女子职业巡回赛的...

瑞士天王费德勒语出惊人,22日他在社交媒体上发文建议职业网球联合会(ATP)和国际女子职业网联(WTA)合并,“我说的不是球场上的比赛,而是合并负责管理男子和女子职业巡回赛的两大管理机构。”

新冠肺炎疫情导致职业网球赛事至少停摆至7月13日,费德勒在:文中称,“现在每项运动都在经历艰、难时期,我们可以在一个更强势有力的机构带领下渡过难关,而不是分成两个更弱化的机构”。此外,费德”勒认为,“ATP和WTA的排名系统不同、标志不同、网站不同、赛事安排”不同,这对球迷来说太难以理解。”费德勒的球迷会随后。跟帖称,ATP和WTA的比赛在两套转播平台播放,看比赛不方便。

网球运动从1968年开始公开化,成为一。项职业运动,而ATP成立于1972年,此后一直负责男子比赛,WTA则在1973年成立并掌管女子比赛。费德勒此番提议将两者合并,引发现役球员积极回应。纳达尔称,“我完!全同意,如果男女网球联合会能作为一个组织走出这场危机,那太好了”,哈勒普、穆古鲁扎等选手也对费德勒的提议表示赞同。

WTA创始人比利·简·金同样表示支持,“我从1970年代初以来就一直呼吁,男女巡!回赛的合并是我一直以来对网球的愿景”。ATP新任首席执行官安德烈亚·高登齐曾表示,加强“彼此间合作是,个:好主意。《卫报》称,尽管将不同排名系统、不同赛事日程和规则结合,看起来很有吸引力,但仍然存在较大障:碍。BBC体育网球记者罗素·富勒称,疫情带来的体育财务危机下,经过加强和统一的管理机构无疑具有吸引力,但短。期内不太可能实现,未来也仅!可能出现在某些互惠互利的领域。

另一方面,ATP和WTP已开始着手帮助低收入网球选手。英国媒体《insidethegames》22日称,包括国际网联(ITF)、ATP、WTA和四大满贯主办方等国际网球管理、机构正在讨论建立运动员救济方案,向在疫情期间受影响的运动员提供援助。尽管最终细节仍在谈判中,但该基金预计将超过600万美元,ATP和WTA有望各自贡献”近100万,美元。该基金将由ATP和WTA巡;回赛管理,主要资助单打排名在世界前200名之外的男女球员。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/shishang/2020/0426/5625.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!