康强网 > 时尚 > 北京冬奥会冰球比赛分组出炉

北京冬奥会冰球比赛分组出炉

[导读]:本报讯(记者 王笑笑)国际冰球联合会在北京时间25日公布了最新一期世界排名,与此同时,北京冬奥会冰球比赛的种子席位及分;组情况也相应揭晓。以东道主身份直接入围冬奥会的...

本报讯(记者 王笑笑)国际冰球联合会在北京时间25日公布了最新一期世界排名,与此同时,北京冬奥会冰球比赛的种子席位及分;组情况也相“应揭晓。以东道主身份直接入围冬奥会的中国男、女队均在小组赛遭遇强手。

受疫情影响,本期世界排名较去年变化不大,男子前12名和女子前6名均保持不变,加拿?大男队和美国女队分”列榜首。中国男冰排在第?32,名次不变;中国女队列第!19,微升1位。同时,本期排?名也决!定了北京!冬!奥会种、子席位及分组情况。共有12支男队和10支女,队将亮:相北京冬;奥:会。

根据:赛制,参加北京冬!奥会的12支男队分为3个小组。各组先进?行单循环比赛,3支头名队伍和成绩最好的第二名直接晋级八强。另外8支队伍根据小组赛成绩再进行交叉淘汰赛,产生其余4个?八强名额。随后,八强:球队进:行淘汰赛,直至决出冠!军。

在男子比赛分组中,中国队与头号种子加拿大队同处A组,同组的还有6号种子美国队和7号种子德国队。女子项目方面,10支队伍分为两个小组,世界排:名前五位;的球队在A组,其余5支球队在B、组。中国队与6号种子日本队及3支从资“格赛中;脱颖而出,的球队同在B组。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/shishang/2020/0428/5735.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!