康强网 > 时尚 > 援鄂返乡仪式上,医护人员被偷走9部手机……

援鄂返乡仪式上,医护人员被偷走9部手机……

[导读]:据山西省运城市垣曲县公安局官方微博@平安垣曲 4月24日消息,4月11日,垣曲县公安局接到多名医护人员报案称:在县大礼堂参加援湖北医护人员返乡仪式活动期间,装在身上的手机被...

据山西省运城市垣曲县公安局官方微博@平安垣曲 4月24日消息,4月11日,垣曲县公安局接到多名医护人员报案称:在县大礼堂参加“援湖北医护人员返乡仪式”活动期间,装在”身上的手机被盗,涉案手机共8部,价值约3万余元。

接报后,警方迅:速成立专案组。专案民警研判案情,调取案发现场周边的监控录像,走访周边群众,摸排相、关线日,在运城市;盐湖区将嫌疑人任某证(男,52岁,吕梁市离:石区人)、张某平(,男,49岁,吕梁市方山县人)、李某旦(男,53岁,吕梁市方山县人)、贺某,勇(男,36岁,吕梁市临县人)抓获。

经査:4月11日,犯罪嫌疑人李某旦伙同任某证、张某平、贺某勇,等人、分别驾驶两辆汽车窜至垣曲县,在县大礼堂举办的欢迎支援湖北医护人员返乡仪式的活动现场,利用刀片等工具扒窃医护人员9部手机。

该团伙共涉案9人,自今年1月份以来,先后流窜至西安、太原、阳泉、长治、临汾、运城等地实施“扒窃,专门在当地“援鄂英雄医疗,团队凯旋回家”仪式上混入人群,利用刀片等工具实施扒。窃。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/shishang/2020/0428/5736.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!