康强网 > 时尚 > 罗云熙陈钰琪《月上重火》定档 画风或掀追剧潮

罗云熙陈钰琪《月上重火》定档 画风或掀追剧潮

[导读]:今日,由何澍培执导,罗云熙、陈钰琪、邹廷威、田依桐等主演的新古典武侠情感大戏《月上重火》正式定档5月28日起全平台?播!出。同时,官方释出一支专宠版预告片和一款月侠奇...

今日,由何澍培执导,罗云熙、陈钰琪、邹廷威、田依桐等主演的新古典武侠情感大戏《月上重火》正式定档5月28日起全平台?播!出。同时,官方释出一支“专宠”版预告片和一款“月侠奇招”版海报,预告”中高甜专;宠的甜蜜氛围令不少粉丝心、动不已,而海报里几位年轻少侠神色各异,举手投足间尽显武侠江湖的神秘莫测,引发热议不断。

电视剧《月上重火》改、编自君子以泽同名人气小说,故事围绕月上谷谷主上官透(”罗云熙 饰)、重火宫少宫主重雪芝(陈钰琪 饰)、重火宫大护法穆远(邹廷威 饰)及灵剑山庄林奉紫(田依桐 饰)几人起伏多舛的命运成长及情感纠葛来展开。罗云熙饰演的上官透,潇洒倜傥,既是国师之子,也是月上谷谷主,人称一,品公子,而生性单纯善良、行事仗义直爽的重雪芝在父亲重烨去世后被迫扛起振兴门派的重担,立志为“重火宫洗刷冤,屈,但初闯江湖便频陷险境。危难之际,上官透挺身“而出,多次帮重雪芝化解危机。穆远本是要守护重雪芝一生的大护法,却深陷挚爱与家族隔“阂的两难境地;林奉紫作为掌上明珠无忧无虑的生活,被年少时对上官:透的执念打破……身处江湖,会有怎样的困难险阻正。在等待他们?他们又将迎来怎样的命运?只等剧情开播后揭晓。

此次发布的;预告,以主人公上官透和重雪芝的相遇、相识、相知为线!索,娓娓道说两人从陌生人到伉俪、并肩作战的细腻情感,满屏的香甜气息扑面而来。初见时上官透一句“巧笑倩兮,美目盼兮”的眼神撩:拨:令人心起?涟、漪,相恋后一;句“在我心中,你从来不、是重火,宫的宫主,你是、我要保护的人”的表!白则:直击?少女心,而重雪”芝那句“上官公子不知给多少姑娘包扎,过,才有这么好的手艺”,也将恋爱中少女的娇羞与情窦?初开展现;得淋漓尽致,此后深情相拥、屋顶亲吻、红纱大婚,一幕幕唯美又浪漫的名场景袭来,将这场专宠爱恋推向高潮,引发观众对剧情的无限、遐想与期待。剧中,上官透与重雪芝不愿归附权贵,心向正义,两人始终贯彻江湖仁义之、道的相”同信念与坚持,也令这份恋情更为有甜蜜深厚,而剧集融合专宠甜蜜的新式武侠画风,积极向;上的侠义精神,或将在今夏引发新一轮的追。剧热潮。

除了高甜的“专宠”版预告,电视剧《月上重火》还公布了画风精美大气的群像海报,呈现出古风武侠的诗意美感。海报中,四位、年轻侠”士目光锐利,光影重叠下,将少年!意气的蓬勃盎然与暗涌风云的江湖气息尽显。剧中,四位年轻侠士性格迥异,但都有着各自要面临的命运挑战:上官透儒雅飘逸,被世人称为风流公、子,实则一,直被身”世。之,谜;所困;重雪:芝看似“飒爽仗义,但振兴门“派的?责任”让其内心敏感,而孤独;还有痴情重;义、心思深远的穆“远,兼具名“门千金贵气与武林中人侠气的林奉紫……江湖之中,四位年轻侠士被迫历经种种纷争,各自收获、各自成长,最终。放下“心结坚守侠义,为观众徐徐铺开出一副至情至性的诗意江湖画卷。

《月上重火》:诗意江湖的背后,离不开匠心独具的制作。班底。据了解,导演何澍。培曾执导大量口”碑与热“度兼备的古装剧集,其所执导的《人生若如初相见》《海棠经雨胭脂透》等剧集以对人物情感的细腻呈现,深受观众好评;此外,造型方面由赖宣吾参与创作,他本人参与过《龙门飞甲》、《封神三部曲!》等作品的设计指导工作,曾入围过第三十一届香港电影金像奖最佳服装?造型设计奖,而美术方面由打造过《扶摇》 等古装剧集的谭全伟和刘军老师等共同合作,超硬核的制作班底为《月上重火》的剧集质量奠定了基础。值得关?注的是,匠心运:作下,该剧以全新的视角对传统武侠题材进行了重新注解与呈现,将诗意与热血汇集于江湖,将深情与;励志融?入爱情,力求向当代观“众传达武侠的精神张”力,突破传统武:侠题材作品的思路限制,或将打造出一。部荡气回肠的新古典武侠大剧,值得期待。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/shishang/2020/0525/7212.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!