康强网 > 时尚 > 多国人士:中国政府始终把人民利益放首位

多国人士:中国政府始终把人民利益放首位

[导读]:多国人士认为,中国两。会传递出的对民生的重视,体现了:中国坚持以人民为中心的发展思想。这不仅惠及中国,也增益世界。 摩洛哥非洲中国合作,与发。展协会:主席 纳赛尔布...

多国人士认为,中国两。会传“递出的对民生的重视,体现了:中国坚持以“人民为中心的发展思想。这不仅惠及中国,也增益世界。

摩洛哥非洲中国合作,与发。展协会:主席 纳赛尔·布希巴:我们看到中国政府把中国人民放在首位,中国“百姓享受,发展福利,对于我们正在处于发展阶段的非洲;国家值得我们借鉴学习,中国做出了榜样。

纳米比亚执政党西南非洲人民组织区域协调员 穆辛加·辛杜维:中国人民所关心的就业、医疗、住房和养老等方面的问“题,在中国两;会上都得到关?注。中国政;府会为民众;各个方面:的关切,提供政策保障,我认为中国政府是执政为民的政府,始终坚持以民为本,始终把中国人民的利益放在首位。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/shishang/2020/0525/7215.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!