康强网 > 时尚 > 俄军1架米8直升机坠毁4人死亡 本月已连摔3架军

俄军1架米8直升机坠毁4人死亡 本月已连摔3架军

[导读]:【环球网军事报道】俄罗斯卫星通讯社5月26日报道,俄罗斯应急部门消息人士向卫星通讯社表示,1架米-8直升机当天在阿纳德尔机场实施硬着陆,初步确认有4人死亡。 消息人士说:初...

  【环球网军事报道】俄罗斯卫星通讯社5月26日报道,俄罗斯应急部门消息人士向卫星通讯社表示,1架米-8直升机当天在阿纳德尔机场实施硬着陆,初步确认有4人死亡。

  消息人士说:“初步确认这架米-8直升机上共有4人,全部死亡。”初步消息显示,这是1架军用直升机。消息人士披露“坠机的初步原因是技术故障。”

  当地应急部门发言人随后向卫星通讯社证实,1架米-8直升机在阿纳德尔坠机,现场找到失事的黑匣子,技术状态正常。这名发言人说:“灭火结束后两个黑匣子全部找到,包括飞行参数记录仪和机载话音记录器。”

  据悉这是本月俄军发生的第二起米-8直升机坠毁事故,俄罗斯国防部19日发表声明说,军方一架米-8直升机当天在莫斯科州硬着陆,3名机组人员丧生。

  声明说,莫斯科时间19日20时左右,一架米—8直升机在执行训练任务时在距莫斯科州克林市20公里的无人区域硬着陆。事故造成机上3名机组人员伤重不治,直升机完全损毁。

  另外在5月7日,俄军也发生了一起直升机坠毁事故,当时一架米-35直升机在克里米亚坠毁,一名机组人员死亡,另外两人得以幸存。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/shishang/2020/0528/7280.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!