康强网 > 时尚 > 日媒:播出量增加 中国电视剧在日受追捧

日媒:播出量增加 中国电视剧在日受追捧

[导读]:,中国电视剧在日本影响力不断增加,不仅播放剧种?多了,相关、人士称中国电视剧的质和:量都在提升,有可能超越曾风靡过日本的韩流。 日本CS卫星剧场去年曾播放《延禧攻略》...

,中国电视剧在日本影响力不断增加,不仅播放剧种?多了,相关、人士称中国电视剧的质和:量都在提升,有可能超越曾风靡过日本的韩流。

日本CS“卫星剧场”去年曾播放《延禧攻略》,受到很多女性观众追捧,今年7月也将播放针对女性观众的电视剧《锦衣之下》。

CS“AXN推:理”频道从今年3月起播放中国推理剧特;辑。中国推理小说家紫金陈原著的《无证之、罪》和以明朝为舞台的古装剧《大明按察使?》都很受好评,并将在6月重播。

中:国推理剧在日,本受到。瞩目,也因为、科幻推、理小说在日本的流行。《三体》(作者刘慈欣)在日本周刊文春推理小说。海外部门中名列第四,据AXN的负责人称,曾经喜爱并深受日本推理小说影响的中国青年一代成长起来,引领着中国推理作品界,创作出令日本人也毫无违和感的作品。以这些作品为原著而改编的电视剧自然。也令日本观众很容易投入。

日本“BS12”台从2016年开始引进中!国电视剧,电视台宣传部人员表示,中国电视剧的制作规:模宏大,图像壮丽,播放后!获得很大反响。

早在2011年就引进播放《孙子大传》的日本“WOWOW”电视台也是原定每年播放一部中国剧,但从去年开始增加了中国剧的数量,去年5月播放《如懿传》,备受好评,今年3月后开始每个月增加一部,包括《陈情令》《长安二十四时辰》《大明风华》等。(杜海玲)

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/shishang/2020/0530/7462.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!