康强网 > 体育 > 习主席7年前提出的这个理念意味深远

习主席7年前提出的这个理念意味深远

[导读]:这个世界,各国相互联系、相互依存的程度空前加深,人类生活在同一个地球村里,生活在历史和现实交汇的同一个时空里,越来越成为你中有我、我中有你的命运共同体。7年前,习主...

  “这个世界,各国相互联系、相互依存的程度空前加深,人类生活在同一个地球村里,生活在历史和现实交汇的同一个时空里,越来越成为你中有我、我中有你的命运共同体。”7年前,习主席首次出访期间,面向世界提出命运共同体理念,得到国际社会积极响应。

  7年后的今天,中国在全力抗击本国疫情的同时,积极参与抗疫国际合作,向有关国家和国际组织提供力所能及的帮助,以实际行动生动诠释构建人类命运共同体的核心要义。

  新冠肺炎疫情暴发以来,中方秉持人类命运共同体理念,不仅对中国人民也对世界人民的健康负责,为各国疫情防控争取了时间,也为维护全球公共卫生安全积极作出力所能及的贡献,得到国际社会高度赞誉。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/ty/2020/0325/3485.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!