康强网 > 体育 > 面包车高速路上突发自燃 司机及时自救无奈车子

面包车高速路上突发自燃 司机及时自救无奈车子

[导读]:4月7日下午1点40分左右,在扬州市宝应县京沪高速往扬州方向范水服务区附近,一辆面包车发生自燃。当地消防部门接到报警后,立即赶赴现场展开救援。 消防人员到达现场后发现,发...

  4月7日下午1点40分左右,在扬州市宝应县京沪高速往扬州方向范水服务区附近,一辆面包车发生自燃。当地消防部门接到报警后,立即赶赴现场展开救援。

  消防人员到达现场后发现,发生自燃的面包车正在猛烈燃烧,面包车已经被烧成空壳,消防人员立即出动水枪对火势进行打击,经过约10分钟的扑救,明火被成功扑灭,随后消防人员继续使用水枪对面包车进行降温,确保没有复燃风险。

  据面包车司机称,当时他在正常行驶,发现车底下冒烟后,立即靠边下车。没多久,火势越变越大,面包车驾驶员见状立即报警求助,幸好发现及时,并没有造成人员伤亡。目前,面包车自燃的原因正在调查。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/ty/2020/0408/4388.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!