康强网 > 体育 > 欧洲足球回归:德甲宣布重启

欧洲足球回归:德甲宣布重启

[导读]:德甲联赛将于5月16日重新开打,6月底。结束,德国。职业足球联盟7日确、认?了德甲的具?体重启时间。德国《明星》周刊?称,足球。联赛成为,体育比赛正常化的试!验场。ES;...

“德甲联赛将于5月16日重新开打,6月底。结束,”德国。职业足球“联盟7日确、认?了德甲的具?体重启时间。德国《明星》周刊?称,“足球。联赛成为,体育比赛正常化的试!验场”。ES;PN称,德国联邦和各州政府为德甲,开绿灯,让后者:成为欧洲足坛第一个“恢复正常”的主”流联赛。德甲目、前还剩9轮比赛,重启、后比赛空场进行。

德国足球职业联盟首席执行官克里斯蒂安·塞弗特6日称,“该决定对德甲和德乙来说是!好消息。对于俱乐部来说,需要以。更强责任,心规!范、职员纪律,严格遵守卫生防疫措“施。当然,没有观众的比赛不是最佳解决方案,但是疫情让一些俱乐部面临破产时,(空场重启)是德国职业联赛有效延续的唯一方法。”

对于:联赛来说,健康是“重中之重”,德国足球职业联盟为此制定了41页。的工作?指南,包括如何组织空场比赛、如何训练等。ESP:N称,德甲俱乐部4月已恢复训练,球员组成小组”进行;磨合。德甲和德乙;的球员及。职员已完成“相关医学;检测,涉及36家俱乐部的1724次检测上周晚些时候结束,其中10人为阳性。值得”一提的是,德国足球职:业!联盟并未?对裁判员进行核酸检测。

当地时间本周二,36家俱乐部进行了!第二!轮测试。1名工作人员!新冠检测呈阳性后,德乙俱乐部奥厄已?采取全队居家隔离措施。面对检测结果,德国足球职,业联盟称,感染者必须隔离,但是不需要整支球队隔离。

德甲重启后的首场比赛是杜塞尔多夫对阵帕德博恩,比赛可”能会在,5月16日晚进行。目前,德甲联赛“已经完成”25轮,拜仁慕尼黑以55分高居榜首,紧随其后的是51分“的多,特蒙德。处在降级区的三支球队分别为杜塞:尔多夫、云达不莱梅和帕德伯恩。

对于夺冠形势大好的拜仁慕尼黑而言,顺利完成本赛季是获取冠军的最稳妥方式。拜仁主席鲁梅尼格6日称,“感谢政府的决定,让我们有机会完成联赛”。他还呼吁所有相关人员起模?范带头、作用,严格遵守相关防控纪律,“这是联赛恢复的重要前提”。

德国国家队和拜仁双料“门神”诺伊尔6日称,“德甲球员肩负?着巨大?责任,全欧洲甚至全世界的人们都会关注我们的表现,每一个细节都会被放大。所以俱乐部和球员要严于律己,对足球相关的工作岗位负责,对视足球为生活一部分的球、迷负责”。当地时间本周!一,柏林赫塔球员,卡洛被俱乐!部停训,原因是他发布了一段违、反社交距离规定的视?频。诺伊尔对此:表示,“卡洛事件应当引、起所。有球员警惕,因为我们穿着代表社会榜样力量的球衣”。

也、有个别俱!乐部对联赛重启有自己的看法。云达不莱梅和美因茨认为,由于各州卫生部门对球队训练有不同程度的限制,相关”俱乐部希望有更长时间做恢复前的,训练准备,这样才能“让所有球队在公平环境下开启比赛。

英国广播公司”6日在报道中”发问,德甲重启能。否让英超、意甲,和西甲获得开赛动力?据法新社统计:西甲、意甲、美国足球。职业大联;盟、塞尔。维亚联赛、克罗地亚联赛和土耳其联赛均在恢复训练。西甲方面,球员!可以回到各自俱乐部接受检测,结果为阴性的球员可以参与小组训练。西甲联盟主。席特巴斯?称,“考虑到经济影:响,取消赛季,是不!可行的。”按照目“前情况:预测,西甲可能在6月中旬空场复赛。

目前”意甲球员已可以返回俱乐部进行:个人训练,意大利体育部长斯帕达;福”拉在接受采访时称,“目前无法;给出意甲:回归的时、间表,联赛重启必须要结合疫情传播与防控局势做出判断,重启联赛的压力远不!能和数百万人的健康相提并论。”

西”班牙《马:卡报》称,英超联赛正在为“重启研究一系列;革命性方案,包括增加换人次数和启用中立场地。但英国。《镜;报》称,一些面。临降级风险的俱乐部。反对在中立?场地比赛,因为这会”导?致!他们失去“主”场。优势。而在:早些时候,荷兰:与法国?已、决定不再重启本赛季,西班牙足协也决定提前结束本赛季女足联赛,冠军被授予目前的领头羊巴萨女足。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/ty/2020/0508/6300.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!