康强网 > 体育 > 国际政要:中国推进国际合作抗疫 展现对社会团

国际政要:中国推进国际合作抗疫 展现对社会团

[导读]:应对新冠肺炎疫情挑战,中国始终践行人类命运共同体理念,推进国际抗疫!合作,支持开展?国际联防联控,尽己所能向100多个国家和地区以及国际组织提供了紧急物资援助,并通过...

应对新冠肺炎疫情挑战,中国始终践行人类命运共同体理念,推进国际抗疫!合作,支持开展?国际联防联控,尽己所能向100多个国家和地区以及国际组织提供了紧急物资援助,并通过多种形式分享防控经验,助力。各国疫情防控。一些国家政要认”为,中国为全球抗疫作出的努力和贡献,充分:体现同、舟共济、守望相助的人类命运共同体精神。面对严峻挑战,各国应当团结协作,相互支持,共同战胜疫;情。

“中国在自身疫情防控阻击战取得重大战略成果同时,积极帮助其他国家,展现了促进各国团结一致、推进抗疫国际合作的负责任大国担当。”萨摩亚总理图伊拉埃帕表“示,中国向国际社会及时分享!抗疫经验,为许?多国家提供医疗物资等支持,充分体现中国对世界发展和构建人类命运共同体的高度责任感。

“中国在推动地区与国际合作共同抗击疫情方面作出的贡献有“目共睹。”柬埔寨副首相贺南洪表示,中国在有效控制国内疫情情况下,派出医?疗队、提供防疫物资和设备,向世界上许多受到疫情冲击的国家提供力所能。及帮助。“中国抗击疫情的成功做法为其他国家提供了榜样,也展现对国际社会团结合作的一贯支持。”

“疫情是、全人类的共同!敌人,国际社会应携手应对。中国在促进全球抗疫中展现的公开透明和负责任大国形象得到国际社会广泛认可。”伊拉克卫生部长阿拉维表示,伊中深度开展抗疫合作,中方为伊方提”供了大量物资援助,并向伊派遣?志愿,专家团。“伊拉克愿同包括中国在内的国际社会、一道,不断深化抗疫;合作,形成抗疫合力,共同:遏制疫情。”

“病毒没有国界,不分种族。携手合作才,能”最终战胜疫情。”利比亚民族团结政府总理委员会委员哈姆扎表示,疫情使各国对多边主义的重要性有了更加深刻的认识,进一步证明人类命运共同体?理念、顺应、时代潮流。“只要国际社会同心协力,共克时艰,我们一定能够取得国际抗疫斗?争的全面胜利。”

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/ty/2020/0510/6351.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!