康强网 > 体育 > 《长相守》定档 于小彤毛晓慧相依相守诠释真情

《长相守》定档 于小彤毛晓慧相依相守诠释真情

[导读]:今日,改编自海飘雪小说《木槿花西月锦绣》,由于小彤、关智斌、毛晓慧、楷旋主演,黄觉、林雨申、元华、杨雨婷、徐少强、米雪、黄海冰、杜宁林等明星戏骨矩阵联袂主演的电视...

  今日,改编自海飘雪小说《木槿花西月锦绣》,由于小彤、关智斌、毛晓慧、楷旋主演,黄觉、林雨申、元华、杨雨婷、徐少强、米雪、黄海冰、杜宁林等明星戏骨矩阵联袂主演的电视剧《长相守》宣布定档,5月15日即将开启热播。同日,该剧公布一组“入卷赏花”版人物海报和一支“缱绻相守”版预告片。剧中波澜曲折的精彩故事、缠绵动人的爱情书写,以及精良考究的美学品质抢先曝光,实力吊足观众期待值!

  电视剧《长相守》讲述了千余年前的乱世中,花木槿(毛晓慧 饰)与孪生妹妹花锦绣(楷旋 饰)被卖与权臣原家为奴,却一直对未来心存向往,凭借父亲传授的智慧与自身的勇气冲出命运阴霾,并与原家三公子原非白(于小彤 饰)、南国世子段月容(关智斌 饰)之间结下深厚缘分,群雄逐鹿之中留下一笔浓墨重彩的传奇故事。

  今日公布的“入卷赏花”版海报以中国风的工笔花鸟和写意山水为背景,搭配角色的剧中造型,清新雅致的人物形象极具古典美学意蕴。而在同期公布的终极预告中,更是将家国天下、儿女情长、家族恩仇等元素融为一体,展现出《长相守》不俗的故事格局和品质。

  《长相守》改编自海飘雪所著知名网络小说《木槿花西月锦绣》。该书将宏大的故事格局、曲折的故事铺陈与细腻的情感书写巧妙结合,不仅在广大网文读者心中有着现象级的影响力,点击量超过8800万次,并在亚洲多国出版,实现热度“出圈”。在影视化改编过程中,《长相守》更是汇聚了著名制作人李小婉、实力导演吴锦源、在IP改编方面硕果频出的著名编剧饶俊,以及国际知名高定服装设计师郭培等实力主创,将风格不同、主题各异的多线爱情故事带上荧幕,或高甜或虐心,或激燃或淡然,全方位呈现出爱情百味和命运百态,以“关怀式”的温暖态度契合观众的情感需要。

  除了缠绵悱恻的爱情之外,《长相守》中展现的友情也同样值得注意。剧中,花木槿和花锦绣年幼之际遭遇飞来横祸,在颠沛流离中,结识了宋明磊(陈政阳 饰)、姚碧莹(杨懿 饰)、于飞燕(艺泷 饰)等人。几名有志少年结为“小五义”,在世事纷乱之中彼此温暖,共同度过了少年时光,并在闯荡江湖、纵横天下的过程中相互扶持,最终成就一番事业,为天下安宁贡献出自己的力量。

  剧中,“小五义”众人无一不是纷纭乱世的受害者。但是,面对乱世,他们却拒绝屈从,更没有随波逐流,而是坚守着内心所信仰的人间正道,并努力将它们践行于世间。通过这样的故事,《长相守》既展现出仁爱、宽容、正义的传统美德,又努力发扬自立、自强、奋斗的当代正能量,古今文化精髓交相辉映,传递出青春一代极具生命力的全新价值观,为观众带来表里皆美、形神兼精的优质作品。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/ty/2020/0510/6360.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!