康强网 > 体育 > 让人心有余悸!一男子试戴金项链后夺路而逃

让人心有余悸!一男子试戴金项链后夺路而逃

[导读]::许女士在海南海口市琼山区开了一家珠宝行,前几天的一个,晚上,许女士正准备、打烊,却进来一名顾客,本想着能再做成一!单生意,可接下来发生的事,让许女士心有余悸。...

:许女士在海南海口市琼山区开了一家珠宝行,前几天的一个,晚上,许女“士正准备、打烊,却进来一名顾客,本想着能再做成一!单生意,可接下来发生”的事,让许女士心有余悸。

店主许女士紧跟着男子追了出去,当跑到北盛街附近的小巷时,男子”已不见了踪影,随后许女士赶紧报。了警。警方根据线索展开“搜捕、工作。民警在搜索一栋居民楼一楼的角落时发”现了端倪。

海口市,公安局琼山分局飞鹰”大队队员:手电?筒一照,就发“现了这个?柜的、底下有。异常,就是有:一个就:是臀部,还有这“个腰带,在蜷缩着,就是有:一个人!的身!体蜷缩在,里面。案发到抓捕,可能就是 十一分钟的时间,就将其!抓获了。

经查,被抢:走的金项链重约!31克,价值1万”多元。据犯罪。嫌疑!人交代,失业:的他借了,很多钱无!法偿还,才动了抢劫;金店、的念头。目前该案还在进一步侦办中。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/ty/2020/0513/6507.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!