康强网 > 体育 > 香港新华集团主席蔡冠深向奥地利捐赠防疫物资

香港新华集团主席蔡冠深向奥地利捐赠防疫物资

[导读]:近日, 全国政协常委、香港新华集团主席蔡冠深捐赠给奥地利联邦商会及奥地利施蒂里亚医院协会的20 000 个FFP2口罩于近日抵达奥地利 。奥地利联邦商会主席特别代表 、农业贸易委员...

  近日, 全国政协常委、香港新华集团主席蔡冠深捐赠给奥地利联邦商会及奥地利施蒂里亚医院协会的20 000 个FFP2口罩于近日抵达奥地利 。奥地利联邦商会主席特别代表 、农业贸易委员会主席Dietmar Schweiggl ,施蒂里亚医院协会负责人 Werner Sailer等代表上述机构进行了接 收,并对蔡冠深在当地防疫物资依旧紧张之际的捐赠致以衷心的感谢 。此外,奥地利联邦商会还专门通报奥地利驻华大使馆,并致信中国驻奥地利大使馆表示感谢。

  据了解,奥地利是欧洲较早爆发新冠疫情的国家之一,通过推出强制要求佩戴口罩等措施,目前疫情已得到初步控制。奥地利总理库尔茨日前表示,在国际上玩“谁应该为疫情负责”的“指责游戏”没有意义。他表示,指责某一个单独的国家或地区应当为全球大流行病负责是错误的做法。

  奥地利联邦商会(Austrian Federal Economic Chamber )为奥地利政府官方机构,是奥地利最高商会组织。 据悉, 施蒂里亚医院协会位于奥地利第二大城市格拉茨 ,是代表施蒂里亚州医院系统的公立组织 。

  新冠疫情爆发以来,蔡冠深从国内外多方采购抗疫物资用于捐赠,除武汉、北京、天津、沈阳、香港等多个国内省市外,还包括 法国、 德国、西班牙、日本、 韩国、 加拿大、马来西亚、越南、柬埔寨等国家,捐赠物资 总额超过600万人民币 。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/ty/2020/0515/6630.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!