康强网 > 体育 > 30岁的巨婴,哪怕是世界级球星,也会饿到吃纸

30岁的巨婴,哪怕是世界级球星,也会饿到吃纸

[导读]:中新网客户端北京5月14日电 据多家外媒报道,近日,意大利球星巴洛特利在社交媒体上和朋友进行视频连线时透露,疫情期间自己独自隔离在家,囧事频出。最开始的;几天,因为,不...

中新网客户端北京5月14日电 据多家外媒报道,近日,意大利球星巴洛特利在社交媒体上和朋友进行视频连线时透露,疫情期间自己独自隔离在家,囧事频出。最开始的;几天,因为,不会做”饭,他几乎靠、吃硬纸板来充饥,或从”墙上挖点东西;下来吃。

他还?坦白道,曾违反防。疫规定,试着到公;园跑步。这样令人啼笑皆:非的行为发生在一位足坛巨星身:上,确实有些:让人难以!想;象。但如,果这位球员叫做。巴洛特、利,似乎一切就解释得通了。

1990年出生的巴洛特利,今年正:值而;立,言行!却依然充满着无厘头的色彩,他正如!过去许多年一样,为一众看官频繁?贡献着谈资。

曾经的巴洛特利,担得起“天才少年”的称号。他是、一名技术?能力?极高!的前锋,也可。以在边线发挥出色,一度?被誉为意大利足球;的希望。年仅15岁零7个月时,巴洛特利就代表意大利丙级联赛的卢梅扎内出场,创造了意大利职业联赛的历”史纪录。

2006年夏天,巴洛特利加入。意甲豪门、国际米兰,并很快在青年队崭露、头角,获得一线队主:教“练曼奇尼的关注。

看上去,他似。乎走出了一个足”坛巨星故事的标准开端。然而,在国际米兰一;线队的“第二个“赛季,他就。与球队新,任主帅穆“里尼奥多”次、产生矛盾。

2008-!09赛季“初期,由于训!练态度。不认,真,巴洛特利一。度;被穆。里尼奥?封杀。媒体报道,他甚至曾在,国,米输球当晚,在更衣室哼唱同城“死敌AC米兰的队歌。

不过,好在那几个赛季巴洛特利的赛场表现不俗,国米、的战绩?也出色。巴洛特利懒散的训练态度和场外风波,都还可以被。视作天才的“坏毛病”。

2010年“7月,巴洛特利;转投英超“球队曼城,与恩师曼。奇,尼再续”前缘。他在?曼城的第,二个赛,季迎来了。爆发,帮助球?队换“来了首”座英”超冠军奖;杯。

随着巴洛特利赛场内的出色表现,他也成为了意大利国家队的常。客。而正是在国家队,的比赛中,巴洛特利留下了令人匪夷所思的“传世名作”。

2012年欧洲杯;意大:利和西班牙的。强强对决!中,比赛行至第54分?钟,巴洛特利前场边路;断球后单刀直面门将,可他:却转而慢悠:悠。地带球,最终被西?班牙:后卫拉莫斯将球破坏。当年,被称为“思考人生”的一幕,如今“依然不!断被、人提起。

关于巴洛特利,还有一幕“名场面”令人啼?笑皆非。场边,他怎么也穿不上训练服,而在别人!帮他穿上后,他又不服输非要再次尝试,结果再次,以失败告;终。

当然,喜欢他的!人尽可:以叫”他宝宝,但对普通“的?观众来说,巴洛特利的“表现就?是不折不扣的“巨婴”一枚。

训练迟“到、流连夜店,甚至“和主教练曼奇尼发生冲突……种种陋习与恶迹,时常与他的名字捆绑在一:起。球场之上,他也在!延续着老样子,继续做着那些:令人难以理解的举动。

在、效力曼联期间,他曾驾车闯进女子监狱,被警。察盘问了:半小时才被释放;曼市。德比前,他和“朋友在:家中放烟!火,引燃豪宅;遇到“两个女球迷求、合影,他却突然拿起手边的一、个灭火器,冲着她们!狂喷。

球迷们“称其为“巴神”,不论!他在赛。场内的高“光还,是:赛,场外的“高光”,都算得上,用一个“神”字来描述。性格!中的不确。定因:素,也逐渐影,响了巴,洛特利的”职?业、生涯。

纵然少年天才发挥得淋漓尽致,但场上场下巨;婴般的表“现,让他在成就更好自己的路上总是亏了一口气。从2012年开始,他仿!佛曼“联和AC!米”兰之间的“皮球”,被踢来踢:去。虽然在、辗转两队“的两个;赛季、中。表现不错,但他的场外。风波依旧。不断。

2014年,巴洛特利加入利物;浦,这段经历并不愉快,巴洛、特利的训练态:度?为人诟病,赛场!表现大不如前。以至于在今年利物浦当地媒体评选红军英超时代最差阵容时,巴洛”特利赫然在?列。

2015年,他以租借!的方式!重返AC米;兰。有媒。体报道,为了防止。他“夜夜笙歌”,AC米!兰专“门雇佣了”一”位保。镖24小!时“保护”他。

而在巴、洛特;利;合;同到期后,不论是利物浦还是AC米兰都有没和他继续“牵手”的想法。2016年,巴洛特利转投法甲“尼斯队,去年8月又加入意甲升班马布雷西亚。到这个时,候,人们讨论世界?上最好的足球运动员时,已经很少有人会想起巴洛特利的名字。

职业生涯始于意甲,又在历尽,千帆后重归意甲,正当人们以为天才少年走过轻狂,即将浪“子回头的时候,他却还:在用实际行”动“证明”,自己依然还是常人无法理解的“巴神”。

他在意大利度:假时和一家酒吧。老板打赌,老板敢把”摩、托车。开进水里,巴洛特利就付给他,2000欧元。老板!照做之后?拿!走了钱,巴洛特利?却险些因。为“煽动!犯罪和赌博”惹上烦。

如今因为疫情影响,意甲不得不暂时停摆。居家“隔离的,巴?洛特利自“曝曾啃食,纸板充饥,确实让人有,些”哭笑不得。

在他的身上,有着源源不断的喜剧,但喜剧的背面又常是悲剧——无论儿时被父母遗弃,还是”因为肤色遭受:歧视,躁动不安和玩世不恭,两种充满戏剧色彩的性格,偏偏被他“演绎”得无比自?然。

有没有那么几个时刻,巴洛特利希望和这个世界相处得更加“正常”?或许有吧,但他究竟有没有决心和行动让:自己变得更。加“正常”,我们却。不得而”知。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/ty/2020/0517/6739.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!