康强网 > 体育 > 《婆婆和妈妈》麦迪娜与婆婆因育儿“分歧”

《婆婆和妈妈》麦迪娜与婆婆因育儿“分歧”

[导读]:5月23日晚,芒果TV自制家庭代际沟通促进真人秀《婆婆和妈妈》首播先导片,四组家庭各异的相处模式获网友热议,随后多个话题登陆热搜榜单。节目中,陈若仪首次出镜,落泪坦言压...

  5月23日晚,芒果TV自制家庭代际沟通促进真人秀《婆婆和妈妈》首播先导片,四组家庭各异的相处模式获网友热议,随后多个话题登陆热搜榜单。节目中,陈若仪首次出镜,落泪坦言“压力很大”,而林志颖妈妈的独居状态也引发了网友讨论;伊能静与秦昊妈妈则亲似“姐妹”,手牵手承诺一起减肥的样子十分可爱;而李晟儿子学妈妈说话引发爆笑,岳母看女婿李佳航“什么都好”的样子十分温馨;另一边,麦迪娜与婆婆因育儿观念产生小“分歧”,姜潮的解决方式获赞“聪明”。

  节目中,陈若仪首次出镜大秀舞蹈,林志颖陪同练舞被妻子调侃“老派”,气氛十分温馨。但随后,陈若仪却几次拒绝林志颖陪同逛街的要求,谈及原因,陈若仪剖白多年心声:“作为林志颖的另一半,我压力会很大……害怕大家不喜欢我”,更一度落泪。节目播出后,陈若仪的状态引发热议,许多网友暖心安慰:“你很好,不要太在意别人的看法”。另一边,林志颖妈妈独居但渴望子孙陪伴的状态令人十分心疼,林志颖则直言因为父母早年离异,让自己和妈妈有距离感,本次上节目是也是想借此机会拉近家人关系。

  伊能静号召全家一起减肥,秦昊妈妈主动申请为儿子媳妇做营养餐,却被秦昊拒绝并“爆料”:从我记事开始到现在,您给我爸做了二十多年方便面”。秦昊妈妈听后急忙“澄清”:“怎么能这么说呢”,并跑到镜头前喊话“这段剪掉,师傅谢谢您了”,可爱性格十分圈粉。而婆婆更是千里迢迢从沈阳为伊能静带来一箱水果,伊能静则全程牵着婆婆的手,十分亲密。节目播出后,两人亲似“姐妹”的婆媳关系也被网友点赞“很舒服”。

  节目中,李佳航自称在家地位是“工具人”,哪里需要自己就去哪里,甚至表示自己尤其喜欢帮李晟拿重物,完美展现“工具人的自我修养”,十分搞笑。李晟甜蜜透露妈妈对李佳航非常满意,态度就是“丈母娘看女婿,越看越喜欢”。另一边,儿子“李好看”在李晟叫李佳航老公的时候开始模仿妈妈说话,跟着妈妈叫了声“老公”,惹的李晟无奈大笑,给儿子强调这是“你爸爸”,谁知道萌娃居然重复了一句“你爸爸”,场面爆笑。节目上线后,“李晟儿子学妈妈说话”一话题词迅速登顶微博热搜,网友纷纷大呼可爱,表示“‘张益达’的孩子果然不会让人失望”。

  姜潮早上起床就抱着儿子在镜前比帅,调皮逗儿子“爸爸在的时候,你就排不上帅哥了”,惹的儿子翘起呆萌小脚表示“抗议”,场面搞笑又温馨。当讨论到小孩究竟是该玩还是要学习时,麦迪娜和婆婆却产生了“分歧”:麦迪娜认为丹尼尔仅11个月,看书也收益不大,在当下就应该开心玩耍,却被婆婆犀利反问“那你请老师干嘛?”刚结束学习上的意见交流,麦迪娜和婆婆又开始了关于“小孩在家里地上爬是不是不卫生”的二次“辩论”。面对妈妈和老婆的“分歧”,姜潮不停在两人之间活跃气氛,偷偷哄老婆“妈妈是老人,我们尊重一下,你不爽过来向我发脾气”,更是作势打自己的脸,逗得麦迪娜开心一笑,被观众大赞情商高。

  在下期预告中,陈若仪直言婆婆太优秀,和她相处压力大?秦昊伊能静为何带秦妈妈去健身房打拳击?麦迪娜因为姜潮收到“不知名礼物”吃醋;“尔康”李佳航和“小燕子”李晟如何招待串门的“香妃”麦迪娜和姜潮?更多精彩,敬请期待5月28日周四18:00《婆婆和妈妈》第一期,芒果TV会员抢先看,周六20:30北京卫视同步上线!

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/ty/2020/0525/7181.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!