康强网 > 体育 > 费德勒参与库尔滕慈善项目 将帮助超过3.5万个巴

费德勒参与库尔滕慈善项目 将帮助超过3.5万个巴

[导读]:中新网5月24日电 费德勒日前在与已退役的巴西网球名将库尔滕的线上对话中表示,他参与了库尔滕倡议和邀请的一起胜利运动,该运动的目标为筹集资金,帮助超过3.5万个巴西家庭。...

  中新网5月24日电 费德勒日前在与已退役的巴西网球名将库尔滕的线上对话中表示,他参与了库尔滕倡议和邀请的“一起胜利”运动,该运动的目标为筹集资金,帮助超过3.5万个巴西家庭。

  “自我在2016年进行手术后,我们一家从未在家里待过超过五个星期。对于我的家庭来说,这是一段美好的时光,当然,我们有时会像其他家庭一样把彼此逼疯(笑)。我目前没有在进行训练,老实说,我看不出有什么理由要这么做。

  我现在对自己的身体感到满意,但我相信,巡回赛要回归还有很长的路要走。我感觉在我打过这么多网球比赛后,享受这一段休息时间对我来说很重要。我不会太想念网球。最终在我感到快要回归,并有一个训练目标时,我会充满动力的。”(完)

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/ty/2020/0525/7182.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!