康强网 > 体育 > 心线万元,快一年了才发现,盗刷的人还是...

心线万元,快一年了才发现,盗刷的人还是...

[导读]:今年1月22日,她发现一件非常奇怪的事情,由于疫情影响,厂里并未开门,手机与信用卡也在自己手里,却收到了多笔意外的消费记录,方女士立即报了警。 5月20日上午,路桥警方在路...

  今年1月22日,她发现一件非常奇怪的事情,由于疫情影响,厂里并未开门,手机与信用卡也在自己手里,却收到了多笔“意外”的消费记录,方女士立即报了警。

  5月20日上午,路桥警方在路桥区蓬街镇抓获涉嫌盗刷方女士信用卡的王某(女,25岁,重庆人)。

  2018年3月,王某应聘到方女士的汽车修理厂担任前台一职。一直以来,厂里的日常付款都是通过财务找方女士签字后,再通过信用卡付款。

  为方便付款,2019年2月开始,方女士将自己的信用卡和身份证都放在了前台,经常让王某帮忙支付货款。

  王某平时沉迷于游戏,微薄的工资根本无法满足她的需求。于是她将心思转到了方女士的信用卡上,通过前台手机收到的验证码将卡绑定在自己的QQ与微信上。

  绑定当天,王某就消费了一笔,充值完游戏后,迅速将手机上的消费短信删除。如此盗刷了几次后王某发现方女士毫无知觉便开始变本加厉更加频繁地实施盗刷基本都用于给网络游戏充值。

  2019年10月王某从修理厂离职,之后还经常盗刷方女士的信用卡,除了游戏充值,还用于自己的日常消费。

  2019年2月到2020年1月期间,王某共盗刷方女士的信用卡706笔,盗刷金额高达33万余元。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/ty/2020/0526/7258.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!