康强网 > 体育 > 多国人士:中国坚持开放助力世界经济

多国人士:中国坚持开放助力世界经济

[导读]:(新闻联播):国际社会各界人士表示,两会释放出中国更高水平对外开放信号,相信这也将有助于稳定和恢复遭受新冠肺炎疫情冲击的全球经济。 多国人士指出,在当前世界经济环境...

  (新闻联播):国际社会各界人士表示,两会释放出中国更高水平对外开放信号,相信这也将有助于稳定和恢复遭受新冠肺炎疫情冲击的全球经济。

  多国人士指出,在当前世界经济环境下,面对全球疫情带来的的巨大不确定性,中国两会再度传递出推动建设开放型世界经济的信号,相信开放的中国将继续为维护全球经济稳定作出积极贡献。

  多国人士表示,两会传递出中国坚定推进脱贫攻坚和全面建成小康社会的信心和决心。中国为世界减贫事业树立了榜样。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/ty/2020/0528/7336.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!