康强网 > 新闻 > 珠海老板开车猛踩刹车把车开翻!成吨货物甩出

珠海老板开车猛踩刹车把车开翻!成吨货物甩出

[导读]:2月29日下午,为了补充库,存,在斗门白蕉从事建材生意的伏某开车,到佛山顺德运货,好不容易谈妥价格买了一批钢板,就急急忙忙地装车回程。 刚从顺德上高速,天色就慢慢变,暗...

2月29日下午,为了补充库,存,在斗门白蕉从事建材生意的伏某”开车,到佛山顺德运货,好不容易谈妥”价格买了一批钢板,就急急忙忙地装车回程。

刚从顺德上高速,天色就慢慢变,暗,经过一个多小时的舟车、劳顿,终于;看到斗,门出口的指示牌。他驾驶着蓝色货车驶出高速,只要再走一小段路就到白蕉了。

伏某打起左转灯进入272省道,车身刚出到一半,有辆小车正由北往南疾速朝路口冲来,伏某赶紧减速避!让。可能、是太过、紧张,一脚重重地踩?死刹车,货车本来就重心高,加上急刹马上就失控了,“嘭”一声凌”空90度侧翻,货车一路火花带闪电往前滑了几米才停下。

驾驶座上的伏某脑子嗡嗡作响,等他反应过来时,已经被安全带紧紧勒住动弹不得。他赶紧解开了安全带,从车内爬了出来,只见成吨的钢板撒落一地,车头的机油也泄漏出来。

伏某被突如其来的翻车吓得脸色苍白,路人见状赶紧“打电“话报警。斗门交警大队刘警官接报后迅速赶到现场,先用雪糕筒隔开,对过往车辆进行引导疏通。而消?防也赶到了现场,对泄漏的。机油进行了安全处理。

刘警官走到伏某旁,对伏某展开调查,经测试他也不是酒后开车,为什么就翻车呢?被提问的伏某脸一红,他也没想!到开车那么多年,今天居然为了避让,一时慌了神重踩刹车,把车给开翻了。

随后,伏某找来货车将散落的货物转运走,并和员工一起将现场清理:干净后才离开。而损失要等修理厂检查才知道,但这几天店里的运输肯定受到较大”影响,只能见步行步。

这是个老生常谈的问题,又是司机往往容易忽略的。问题,路口是事故多发、区域,所以一定要牢记:一慢二“看三通过。

货车车身高重心自、然高,而且在装了货物的情况,急刹容易、造成侧滑、翻车,司机一定“注意,要做好提前预判刹车。

开车不是开玩笑,意外往往“发生在粗心大意间,作为司机也要“打起十二分精神,为自己负责,为他人负;责。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/xw/1781.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!