康强网 > 新闻 > 蜻蜓FM携手人民日报数字传播隔空送温暖致敬一线

蜻蜓FM携手人民日报数字传播隔空送温暖致敬一线

[导读]:疫情期间为了引导广大用户理智面对疫情、消除心理恐惧、微笑面对生活蜻蜓FM于近日联合人民日报数字传播《有数青年》工作室发起《隔空拥抱战疫家书》公益诵读行动邀请众多文艺...

  疫情期间为了引导广大用户理智面对疫情、消除心理恐惧、微笑面对生活蜻蜓FM于近日联合人民日报数字传播《有数青年》工作室发起《隔空拥抱·战“疫”家书》公益诵读行动邀请众多文艺工作者和蜻蜓FM头部主播参与该项目的视频录制旨在用一封封令人动容的暖心家书讲述抗“疫”一线人员的真情与大爱。

  自2020年2月1日开始。蜻蜓FM已与人民日报数字传播《有数青年》工作室即建立音频独家合作第一时间在蜻蜓FM上线《明星助力 科学抗“疫”》《关注心理 科学抗“疫”》等系列节目截止2月末《明星助力 科学抗“疫”》播放量超过20万节目单期播放量最高近4万收到网友众多积极、正能量的反馈。

  随即2月底《隔空拥抱·战“疫”家书》项目甄选部分抗疫一线英雄家书邀请一众文艺行业代表人物作为抗“疫”信者拍摄公益诵读视频为抗“疫”一线人员及家庭提供切实有效的人文关怀。同时此项目依托国家级融媒体人民日报数字传播矩阵以及在音频行业持续领先的蜻蜓FM进行全网推广增强全民抗“疫”信心用实际行动为疫情防控斗争奉献自己的绵薄之力。

  在此项活动中除邀请张嘉倪、宋轶、王雷、郭涛、黄志忠、刘敏涛等一众正能量文艺工作者外还有著名配音演员边江、乔诗语、陈奕雯中国之声评论员许树泽著名经济学家韩秀云《超级演说家》总冠军刘媛媛第一财经制片人马红漫CCTV特约心理专家青音等蜻蜓FM头部主播共同参与。

  被邀请的文艺工作者将会在视频拍摄中深情朗读家书并以“隔空拥抱”特定手语手势为结尾为抗疫发出爱心接力倡议对抗“疫”一线人员给予鼓励和致敬。项目上线后用户可同时在人民日报数字传播官方微博、人民影像抖音、蜻蜓FM、优酷等多渠道进行观看。

  疫情期间音频作为长久以来传递资讯最具优势的媒介形式之一已成为越来越多权威媒体丰富报道形态的首选在报道的深度、广度、感染力、及时度方面极大满足了人们的多元需求成为了在此次疫情中重要的融媒体传播新方式。而蜻蜓FM作为音频行业的领先者更是以守护战疫家庭为宗旨 联动社会企业、文艺工作者、普通民众等多方力量全面助力传播正向声音为共同打赢疫情防控阻击战提供更多业态的渠道支撑。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/xw/3034.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!