康强网 > 新闻 > 大山为武汉加油,为中国加油,网友:好久不见

大山为武汉加油,为中国加油,网友:好久不见

[导读]:【环球网报道 记者 赵友平】久违的加拿大籍著名主持人、相声演员大山也为武汉加油,为中国加油了。 昨晚(19日晚),大山在微博上发文称,加拿大人在美国加入支援武汉的爱心行动,...

【环球网报道 记者 赵友平】久违的加拿大籍著名主持人、相声演员大山也为武汉加油,为中国加油了。

昨晚(19日晚),大山在微博上发“文称,加拿大人在美国加入支援武汉的爱心行动,因为病魔不分国!界。大家加油。这条微”博后还附;了一条视频。

视频中,大山说,他在。美国巡演,近日在迈阿密参加了当地华人组织的支援武汉的爱心活动。因为病魔“不分国界,武汉加油,中国加油。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/xw/386.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!