康强网 > 娱乐 > 四川请1800名逆行英雄 免费吃一年火锅

四川请1800名逆行英雄 免费吃一年火锅

[导读]:在四川省商务厅、四川省卫健委指导下,四川省火锅协会于2月17日发出请援助湖北等医疗队免费吃火锅一年的倡议,得到四川多家火锅企业积极响应。3月27日,四川抗疫医护人员2020年免...

  在四川省商务厅、四川省卫健委指导下,四川省火锅协会于2月17日发出“请援助湖北等医疗队免费吃火锅一年”的倡议,得到四川多家火锅企业积极响应。3月27日,四川抗疫医护人员2020年免费吃火锅活动启动仪式在成都举办。即日起至2020年12月31日,四川援湖北、甘孜道孚、意大利的医护人员,以及西部战区总医院援湖北的医护人员可在四川120家火锅企业的348家门店免费吃火锅。

  “国家有需要,社团在行动。四川省火锅协会为表达对四川援鄂第一线医务工作者的敬意和敬爱,为助力打赢这场没有硝烟的战争,积极组织会员单位为他们送去了酸辣粉、自热火锅等物资和食材。同时协会向全体会员单位发出了为援鄂一线四川医务工作者提供免费吃火锅活动的号召”,四川省火锅协会会长沈洪光表示。

  四川省火锅协会执行会长严龙在启动仪式上公布了活动细则,协会将全面协助参与此次活动的火锅店做好接待工作。细则特别提示:四川奔赴抗疫一线战役英雄珍藏卡和本人有效证件(身份证或工作证),在2020年12月31日前,均可在参与活动的348家火锅门店享受免费吃火锅活动;如和亲朋好友一起聚餐,可享受全单八折优惠,抗疫英雄本人免单(个人免单金额按人均消费额计算)的福利;医护人员团聚用餐,均可免单。

  协会精制的“2020战役英雄珍藏卡”红色爱心处背面处,有一个专属二维码。医护工作者只需通过手机扫描就可很快查询到附近的爱心火锅店。这是四川省火锅协会专门为方便医护工作者查询而制作的火锅地图,上面有所有爱心火锅门店的地址电话,还备有一键导航功能,当然也可以打电话直接预订,操作非常方便。

  仪式上,谭鸭血火锅、成都钢管厂五区小郡肝串串香等火锅企业代表发表了感言、领起宣誓,到场企业联名签字将践行承诺。

  四川省绵阳市丰谷酒业有限公司、成都康乐汇食品有限公司、成都市新津和顺琪豆制品有限公司,以及四川怡味食品有限公司、四川成都建华食品有限公司、广汉市骏马金属制品厂等火锅相关产业链企业也纷纷响应活动开展,各类酒水、食材等物资的赞助也超预期落实。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/yl/2020/0401/3930.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!