康强网 > 娱乐 > 酒驾男子看到交警主动停车接受检查,说 “犯了

酒驾男子看到交警主动停车接受检查,说 “犯了

[导读]:扬子晚报网4月5日讯(通讯员 缪申雷 记者 万凌云) 4月4日晚深夜,一辆轿车在扬溧高速上看见执勤的镇江交警后主动停车。经查,司机涉嫌酒驾。而在被问及何以要主动停车时,男司...

  扬子晚报网4月5日讯(通讯员 缪申雷 记者 万凌云) 4月4日晚深夜,一辆轿车在扬溧高速上看见执勤的镇江交警后主动停车。经查,司机涉嫌酒驾。而在被问及何以要主动停车时,男司机称,“犯了错误,要勇于承认错误,而不是逃避!”

  当晚,根据全省“飓风行动”要求及镇江交警支队部署,镇江高速二大队在扬溧高速镇江西收费站,进行清明节夜查整治行动。行动至晚10时23分左右,一辆镇江牌照轿车缓缓驶出收费站。不过,在距离检查卡口还有几米的地方,主动停了下来。

  执勤民警立即意识到该车有问题,于是在民警指挥数次之后,车子才慢慢往前开动。民警立即上前检查,酒精快速检测棒发出警报。民警当场对车辆和违法嫌疑人进行了有效控制,并将驾驶员吴某带至岗亭。

  经做进一步酒精呼气检测,男司机吴某现场呼气测试数值显示结果为69mg/100ml,属于饮酒后驾驶非营运机动车。民警现场开具强制措施扣留了驾驶证,并将吴某带至医院进行血液抽取工作。

  警方介绍,据吴某交代,当晚和几个战友在扬州吃了晚饭并喝了三两白酒,然后就驾车上高速回镇江了。吴某本来抱着侥幸心理,觉得清明节期间不会有交警检查,没想到刚出收费站,就看见了检查卡口。看到民警后,心中不自觉地慌了神,就把车子停了下来,最终被交警查获。

本文来自投稿,不代表康强网-口腔培训-口腔知识立场,如若转载,请注明出处:/yl/2020/0405/4185.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!